안녕하세요^^ 평양백두한라예술단 화이팅~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요^^ 평양백두한라예술단 화이팅~~

페이지 정보

작성자 이근갑 작성일12-06-28 14:50 조회5,884회 댓글3건

본문

안녕하세요...
평양백두한라예술단의 활동에 뜨거운 박수와 응원을 보냅니다...

예술단에 대한 이야기는 여러번 들었었는 데, 아직 직접 공연은 보질 못했네요.ㅋㅋㅋ
그래도 지난번 동아TV에서 김영옥단장님을 TV로 뵈었습니다. 멋지신 분이데요^^
북한에서 목숨을 걸고 탈북을 해서, 이곳 남쪽에서 쉽지않은 여건속에서도 공연을 통해 북한 예술을 소개하고
또 북한을 아는데 도움을 주시는 여러분들께 감사의 말씀을 드리고 싶어요.
더욱더 예술단 활동범위가 넓어지길 기대하며, 대한민국에서 멋진 예술단으로 성장하길 기도할께요..

날도 점차 더워지는데, 건강들 조심하시고, 늘 건투를 빕니다.
평양백두한라예술단 화이팅!!!
김영옥단장님 화이팅!!!
김진이홍보실장님 화이팅!!!

저는 '이근갑' 이라고 하며, 별명은 '독도'라고 합니다.^^
페이스북 '통일열차'그룹 회원으로 탈북자들의 활동에 관심을 갖고 있는 평범한 샐러리맨 입니다.
가끔식 이곳에 들러서 구경하고 가겠습니다.^^
수고하세요^^
http://www.facebook.com/idokdo

댓글목록

이근갑님의 댓글

이근갑 작성일

시원한 수박 한조각 드시면서...여름을 이겨 보세요~~~

이진희님의 댓글

이진희 작성일

격려의 말씀. 감사합니다^
수박도 고맙구요.
독도님도 화이팅하세요!!^

이근갑님의 댓글

이근갑 작성일

진희실장님 더욱 아름다운 날들 되세요...
예술단 화이팅 입니다

Total 251건 15 페이지
게시물 검색
자유게시판 목록