멋지고 당찬 우리단원들!새해 화이팅!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

멋지고 당찬 우리단원들!새해 화이팅!!!

페이지 정보

작성자 김영옥 작성일11-12-31 00:45 조회5,625회 댓글2건

본문

아픔과 슬픔, 시련과 역경을 딛고 멋지게 살아온 2011년! 이해가 다 저물어 가네요
돌이켜보니 잃은것보다 얻은것이 더 많았던 한해였네요
오늘 공연을 마치고 모두 둘러앉아 오손도손 서로 챙겨주며 맛있는 식사를 하면서 가족의 끈끈한 정을 느꼈어요
힘들고 아픈날보다 행복한 날이 더 많아서 이세상은 살맛나는것 같아요
서로 아껴주고 이해하고 다독여 주면서 앞으로 더 멋지게 살아요
오늘은 어제보다 더 나은 공연을!
내일은 오늘보다 더 멋진 공연을 만들어 가요!
우리단원들 한사람,한사람은 참으로 빛나는 보배들입니다
여러분이 있어서 넘 행복합니다! 든든합니다! 그리고 노력할것입니다
60년만에 돌아온 흑룡의 해! 임진년 2012년을 우리의 해로 만들어봅시다!
평화통일을 노래하는 평양-백두한라예술단 화이팅!!!

댓글목록

이진희님의 댓글

이진희 작성일

단장님 2011년 수고 많으셨습니다^^
늘 언니처럼 엄마처럼 곁에서 챙겨주시고 보듬어주시고 아껴주시고 생각해주시고 애써주시고 사랑해주신덕분에
오늘날의 우리모두 기쁨과 웃음과 환희와 새열정 불태우며 새해를 맞이합니다.

^^새해 복많이 받으세요^^
          ♡^^ 사랑합니다 ^^♡

부단장님의 댓글

부단장 작성일

단장님도 넘 수고했어요
많은 시련을 여성의몸으로 다 이겨내줘 다시한번 감사해요
새해는 그어떤일이부닥쳐도 슬기롭게 혜쳐갈것같아 행복해요
우리 소중한 단원들을 위해서 금년은 더분발하고,더열심히 달겨가요
항상 고마워요 감독님
부족함을 성실함으로 채우며 더열심히 최선을 다하는 예술단으로 만들어봅시다
백두한라예술단 화이팅!!!!!!!!

Total 251건 10 페이지
게시물 검색
자유게시판 목록