보고싶은 사람들~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

보고싶은 사람들~

페이지 정보

작성자 작성일13-05-04 11:21 조회5,494회 댓글1건

본문

어쩌다 한번씩 들여다보는 예술단 싸이트~
단원명단에 아직도 내이름있는걸 볼때마다 왠지 마음이 뿌듯하네요.
몇달을 같이 하진 못했지만 배운것도 많고 참 좋은 사람들과 있었던것같아요.
모두가 보고싶고 그립네요.
여기서 공연할때마다 사람들과 나누는 대화는 우리예술단자랑....
내가 참 멋진예술단에 있었던것같아요.
자랑스럽고 자랑하고싶은 예술단입니다.
,,,,,,,,,,,,,,

댓글목록

이진희님의 댓글

이진희 작성일

현~^^
넘 방가워요^^
현 ~! 당신은 늘 우리와 함께 있어요..
왜냐면 우리는 늘 당신이야기와 함께 당신을 추억하고 있으니까요..
감사해요^^^
비록 멀리있지만 늘 건승하길 바래요~~~^^

Total 251건 11 페이지
게시물 검색
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

공연문의 010-8944-6848 김영옥 단장 예술단소개 공연소개 갤러리/영상 공지사항 유튜브

전화: 010-8944-6848 상호: 북한(백두-한라)예술단 사업자등록번호: 215-91-81904 대표자: 김영옥 주소: 경기도 하남시 미사강변북로 65 Email: kimok2003@naver.com

2003 Copyright © PYART. All rights reserved. login